Validación del nombre Abies × masjoannis (Pinaceae) - Ferrer-Gallego, Pedro Pablo; Laguna Lumbreras, Emilio; Soto García, Diodoro; García Viñas, Juan I.; Pérez Bujarrabal, Emilio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2017)
La denominación “Abies × masjoannis” se aplica a un híbrido entre Abies alba y A. pinsapo (Pinaceae). Sin embargo, no fue indicado ningún tipo nomenclatural para esta denominación y en consecuencia no puede ser considerado como un nombre válidamente publicado de acuerdo al Código Internacional de Nomenclatura o Código de Melbourne de 2012 (Art. 40.1 y H. 10.1). En la presente comunicación se valida el nombre
Validation of the name Abies ×masjoannis (Pinaceae)
Keywords: Botánica - España; Abies; Híbrido; Nomenclatura; Notomorfa; Hybrid; Nomenclature; Nothomorph