Casos de estudio de muestreo en poblaciones finitas - Fernández-Morales, Antonio (My University, 2024)
Los casos de estudio de muestreo en poblaciones finitas que se incluyen en esta obra se han elaborado con un enfoque eminentemente práctico para su uso en programas de estudios de grado y posgrado en titulaciones de las áreas económica y empresarial, entre los que se contemplan también títulos de ciencias actuariales, finanzas o turismo.
Keywords: Muestreo (Estadística); Economía de empresa; Muestreo; Estadística; Economía