Erratum: Carlos Romero-Zarco & Llorenç Sáez (2025) Three new nomenclatural combinations in Agrostis L. (Poaceae: Agrostidinae). Acta Botanica Malacitana 50, 21009 - Romero Zarco, Carlos; Sáez, Llorenç (UMA Editorial, 2025)
Se indican errores en dos líneas consecutivas
Keywords: Plantas - Clasificación; Erratum