ARIAS, R. y ZARO, J. J. (Eds.) (2023). Género, heterodoxia y traducción: difusión del ocultismo en España y en el ámbito europeo (1840-1920). Kassel: Reichenberger, 260 pp., ISBN: 9783967280449 - Hueso-Vasallo, Manuel (Universidad de La Rioja, 2024)
Reseña de la colección "Género, heterodoxia y traducción: difusión del ocultismo en España y en el ámbito europeo (1840-1920)" (2023), editada por Rosario Arias y Juan Jesús Zaro.
Keywords: Ocultismo - En la literatura; Estudios de género; Traducción; Filología; Ocultismo y humanidades