Traduciendo prensa y para la prensa - García Suárez, Pablo (My University, 2018)
El motivo de la presente conferencia no es otro que hacer una breve reflexión sobre la práctica lingüística y profesional de la traducción periodística, de acuerdo con la experiencia profesional del ponente en este ámbito, en concreto, en el campo de la traducción español-árabe-español.
Keywords: Traducción; Prensa; Árabe-español