Unidad terminal de suelo frío con ventilación incorporada - Cejudo-López, José Manuel; Fernández-Hernández, Francisco Ángel; Domínguez-Muñoz, Fernando; Carrillo-Andrés, Antonio (My University, 2014)
Modelo numérico de un suelo frío con ventilación incorporada
Keywords: Ventilación - Métodos de simulación; Suelo frío; ventilación; Simulación numérica