Conocimientos teóricos para gametrappers. - Toledo-Báez, María Cristina; Marín-Navarro, Luis Carlos; Noriega-Santiáñez, Laura (My University, 2025)
Este documento forma parte del material complementario del videojuego serio «GAMETRAPP: escapa de Poseditón» creado en el marco del proyecto GAMETRAPP (referencia TED2021- 129789BI00/AEI/10.13039/501100011033/Unión Europea NextGenerationEU/PRTR). El objetivo es mostrar a usuarios no especializados en traducción y posedición terminología clave para guiar y ampliar conocimientos teóricos relacionados con el videojuego serio.
Keywords: Traducción; Gamificación; Videojuego serio; Manual; Proyecto GAMETRAPP; Conocimientos teóricos; Posedición; Resumen científico