Precipitación - Balde Gutiérrez, Moisés (My University, 2021)
El presente proyecto arrastra lo que ha sido un proceso de 2 años de evolución teórica y profundización técnica en cuanto a videomaping, modelado y animación. El proceso empezaría en el tercer año de carrera investigando la reconfiguración del elemento del marco y desembocaría en el proyecto Final de Grado Precipitación. En las siguientes páginas se muestra en orden cronológico, el proceso teórico-conceptual y el desarrollo plástico del proyecto. Esto se complementa con las distintas referencias bibliográficas, las conclusiones obtenidas y los resultados del proceso acaecido que el lector puede consultar en esta memoria. Este recorrido ha desembocado en un proyecto multidiciplinar, donde lo tecnológico pone de manifiesto la reconfiguración constante, mientras que el aspecto escultórico le proporciona un lugar y límite en la realidad a esa simulación. Traduciéndose en un protagonismo mutuo entre medios.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Arte; Escultura; Instalaciones (Arte); Instalación; Espacio expositivo; Interacción virtual