Time-resolved laser-induced phase change microscopy: understanding laser-matter effects at the femtosecond scale - Carrasco-García, Irene María; Vadillo-Pérez, José Miguel; Laserna-Vázquez, José Javier (My University, 2014)
LA comunicación describe el desarrollo instrumental y las aplicaciones con un microscopio de cambio de fase con resolución de femtosegundos que se ha puesto a punto en el LAboratorio LAser de la UMA
Keywords: Láseres de femtosegundos; Femtosecond; Laser; Ablation