La comunicación cultural. - Quero-Gervilla, María José (Universidad de Cádiz, 2018)
La comunicación estratégica en las organizaciones culturales es una herramienta de marketing clave en la gestión. Tanto en el ámbito interno como externo, se ha de buscar maximizar la eficiencia de las inversiones en los instrumentos de comunicación, para alcanzar con éxito una comunicación coherente e integrada, capaz de adaptarse a los cambios y retos que continuamente plantea el entorno.
Keywords: Comunicación y cultura; Cultura - Marketing; Comunicación Cultural; Marketing Cultural; Estrategia cultural; Mercado cultural; Ocio