Quizzes en tiempo real utilizando herramientas Web 2.0: Socrative y Códigos QR - Mayorga-Fernández, María Josefa (My University, 2013)
En este taller se muestra a los asistentes como realizar cuestionarios en tiempo real con el programa Socrative, así como una variante del mismo mediante la utilización de Códigos QR
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Tecnología educativa; Socrative; TIC; Recursos