Esquemas para el estudio de documentos históricos - González-Jurado, Deborah (My University, 2023)
Esquema completo para análisis y comentario de documentos. históricos e histórico-artísticos
Apuntes en modo esquema para análsis de documentos históricos
Apuntes en forma de esquema para alumnos y profesores
Keywords: Historiografía; Análisis de texto; Tipos de documentos históricos; Abordaje de fuentes; Técnica francesa de "embudo investido" para composición de comentario de texto; Comentario de documento; Análisis de documentos históricos