ERIC. Guía de uso_2012 - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2012)
Base de datos fundamental para la investigación en educación. Creada por el Centro de Información de Recursos Educativos de Estados Unidos
Guía de uso de la base de datos ERIC en formato PDF
Keywords: Educación-Bases de datos-Guías; Bases de datos bibliográficas-Guías; ERIC