La interpretación judicial en las actuaciones del enjuiciamiento criminal. Aplicaciones a la combinación lingüística español-ruso, ruso-español - Casamayor Maspons, Reynaldo (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2014)
La tesis versa sobre las particularidades de la interpretación judicial en las actuaciones de la jurisdicción penal. Se desarrolla el concepto de interpretación aplicado a los procedimientos penales. Se analizan las funciones y tareas del profesional en vínculo con los actores involucrados, incluida la de organizador del diálogo, se profundiza en la estructura del mismo, en la migración entre lenguajes. Por último, se analiza la interpretación en la combinación de lenguas español-ruso.
Keywords: Procedimiento penal - Traducción - Tesis doctorales; Interpretación; Penal; Lenguajes; Español; Ruso