Iniciación a la espectroscopía de meteoros dentro de la Red de Detección de la Universidad de Málaga y de la Sociedad Malagueña de Astronomía - Castellón-Serrano, Alberto; López-Ramírez, María Rosa (My University, 2021)
Se describe el método seguido para obtener espectros de meteoros con la estación de El Torcal incluida en la Red de Bólidos y Meteros UMA/SMA y el proceso de análisis de los mismos.
Keywords: Meteoritos - Espectroscopía; Espectroscopía; Meteoros