La Certificación Profesional en Andalucía: “Prestación de Servicios Bibliotecarios” - Bustamante Rodríguez, Antonio Tomás (Desiderata, 2016)
La Asociación Andaluza de Bibliotecarios, apuesta por la Certificación Profesional. Nos he mos movido, a través del Instituto Andaluz de Cualificación Profesio nal, solicitando, por el interés de la profesión, que se incluyera en el catálogo de certificaciones la correspondiente a la categoría: "Prestación de servicios bibliote carios".
Keywords: Bibliotecarios - Formación profesional; Certificación profesional; Cualificación profesional; Prestación de servicios bibliotecarios