Tendencias aerobiológicas en táxones arbóreos como consecuencia del cambio climático. Málaga (Andalucía) como caso de estudio. - Trigo-Pérez, María del Mar; Recio, Marta; Ruiz-Mata, Rocío; Gharbi, Dorra; Picornell Rodríguez, Antonio (Sociedad Botánica Esapañola, 2021)
La temperatura media de la Tierra ha aumentado 0,65ºC desde 1951, aunque este incremento....
Keywords: Cambio climático; Biología vegetal; Polen; Aerobiología; tendencias; Polen; Cambio climático