Nutricion_Actividad_Fisica_Deporte - Pérez Burillo, Sergio (My University, 2026)
Presentaciones del temario de la asignatura Nutrición en la actividad física y el deporte del Grado Ciencias de la Actividad Física y el Deporte de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad de Málaga.
Adjunta licencias para las imágenes
Keywords: Deportistas - Nutrición; Nutrición; Dietética; Nutrición deportiva