Poesía comparada, poesía traducida. - García-López, Álvaro (Cuadernos Hispanoamericanos, 2017)
Este artículo intenta, en primer lugar, una aproximación a los conceptos de cultura y traducción, para delimitar, en un segundo tramo, cuáles de ellos pudieran ser válidos para entender la poesía y sus posibilidades, ejemplificadas, de convertirse en expresión intercultural, traducible.
Aporta autorización de la editorial para el depósito en RIUMA.
Keywords: Poesía - Traducción; Poesía comparada; Traductología; Traducción poética