Televisión pública e identidad regional. Los jóvenes andaluces ante el modelo de servicio público de la RTVA - Díaz-Estévez, Marta (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2012)
Análisis del modelo de servicio público de la RTVA a través de la opinión de los jóvenes andaluces. El trabajo se asienta en un diseño multimétodo de investigación. El análisis de las opiniones y reflexiones de los jóvenes permite conocer de qué manera deberían integrarse las prácticas mediáticas y culturales de este sector de la audiencia en la propuesta audiovisual de un canal de carácter público y autonómico.
Keywords: Medios de comunicación social - Tesis doctorales; Televisión y jóvenes - Tesis doctorales; Tesis Doctorales; Televisión; Sociología de los medios de comunicación de masas; Grupos sociales; Tecnología y cambio social