Intervención con menores con adicciones desde Proyecto Hombre - Pardo-Esteban, Belén; Escalza-González, Amaia (My University, 2015)
En el citado seminario informaremos del programa de atención y prevención de las toxicomanías y otras adicciones, llevado a cabo por la Asociación Proyecto hombre. A continuación, trataremos la formación en adicciones y toxicomanía con los estudiantes, mediante charla, cuestionarios sobre conocimientos básicos en prevención de toxicomanía en menores y los diferentes programas de intervención posibles aducados a los perfiles de los usuarios. Terminaremos con un debate sobre los temas tratados.
Keywords: Jóvenes - Consumo de drogas; Menores; Toxicomanías; Adicciones