Soy dibujante de hojas en blanco - Díez Navarro, María Carmen (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
La mirada adulta, sea la de un maestro o una maestra, o la de padres y madres, constituye una referencia fundamental en el proceso de estar y crecer en el mundo. Nuestra autora nos invita a pensar, a partir de las historias de dos niños en su relación con el acto de creación artística, acerca del importante lugar que ocupamos en esos primeros pasos en el mundo. Pasos en lo que están en juego, ni más ni menos, sus primeras experiencias de reconocimiento y autoconfianza.
I am a cartoonist of blank sheets
Keywords: Educación infantil; Creación artística; Autoconfianza; Educación infantil; Pedagogía; Expresión artística; Confianza