Procesamiento de imágenes en Android - Morales Escobar, Francisco (My University, 2018)
El presente proyecto tiene como finalidad realizar una aplicación móvil, para una empresa ficticia cuya actividad se centra en ofrecer la instalación de césped artificial en distintos ámbitos. La aplicación móvil tendrá como función principal dar al usuario la posibilidad de simular en una fotografía, tomada previamente, el resultado de instalar cualquiera de sus productos en una zona determinada. Además permitirá al usuario consultar el catálogo de productos, solicitar presupuestos, acceder tanto a noticias como promociones, así como a todos los datos de contacto de la empresa (web, correo electrónico, teléfono…). Por otro lado también se ha desarrollado una web de gestión desde la cual la empresa podrá modificar toda la información visible en la app móvil (catálogo, información de contacto, noticias…), además de la posibilidad de lanzar notificaciones Push directamente a la app. Se han analizado las diversas alternativas para la tarea concerniente al procesamiento de imágenes, librerías externas y librerías nativas de Android.
Image processing in Android
Keywords: Android (Sistema operativo de dispositivos móviles); Dispositivos móviles (Informática); Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Android; Aplicación móvil; Césped artificial; Procesamiento de imágenes