Directriz básica de protección civil ante el riesgo de maremotos - Pascual Santamaría, Gregorio (My University, 2014)
En esta presentación se trata de plantear el estado actual de la tramitación de la nueva Directriz Básica ante Maremotos, así como el desarrollo histórico de los planes y proyectos que se han venido realizando desde los años ochenta.
Charla divulgativa
Keywords: Maremotos; Protección Civil