Novedades en tratamiento del Melanoma - Mendiola, Matilde (My University, 2015)
la situacion del melanoma ha cambiado mucho en estos años al conocer los cambios geneticos en dicha patologia y ofrecer a los pacientes un tratamiento especializado identificando los tumores más agresivos. Dentro de los nuevos tratamientos está la inmunoteria, como los inhibidores de control ;ipilimumab. 2. Inhibidores de la trasnducción de señales como los A: BRAF bemumarafemib y tamrafemid, b: inhibidores de MEK (trametimib), C. Terapia combinada (dabrafemib y trametimib).
Keywords: Melanoma; Novedades de tratamiento; Cáncer de piel