Springs - Sánchez-Barranquero, Luís (My University, 2016)
El siguiente documento es una memoria explicativa sobre un cortometraje de ficción titulado „Springs‟, cuyo tema principal es la pérdida de la fe ante la idea de la muerte. En la obra se tratan de forma paralela ideas sobre la relación entre el lenguaje y la identidad o el paso del tiempo. Se ha tratado de ligar el contenido y la forma de la obra de modo que ambos aspectos conduzcan al espectador a sensaciones e ideas cercanas.
Keywords: Películas cinematográficas; Cortometraje; Muerte; Ficción; Cine-Producción; Películas cinematográficas