Taller sobre herramientas de apoyo a la investigación. VIII Jornadas Doctorales de Lingüística, Literatura y Traducción. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2023)
Presentaciones utilizadas en el taller sobre herramientas de apoyo a la investigación, de cuatro horas de duración, desarrollado en el marco de las VIII Jornadas Doctorales de Lingüística, Literatura y Traducción (19-21 junio 2023).
Keywords: Alfabetización informacional; Investigación científica; Apoyo a la investigación; Ciencia Abierta; Acceso Abierto; Firma científica; Indicios de calidad; Métricas de la publicación científica; Visibilidad de las publicaciones