Corresponsalía internacional. Periodismo social y en zonas de Guerra. - Sastre Canelas, Angel Manuel (My University, 2017)
En este curso se trata de que los alumnos obtengan las herramientas adecuadas para armar una corresponsalía internacional y que el emprendimiento sea viable a nivel técnico y económico. Además uno de los módulos se especializa en corresponsalías de guerra analizando su actualidad y futuro. Cómo ejercer la profesión sin morir en el intento, ni arruinarse.
Se trata de un taller organizado por la facultad Ciencias de la Comunicación de la UMA con motivo de su 25 aniversario. El periodista ha realizado otros similares en otras universidades
Keywords: Periodismo; Corresponsalía; Conflicto