Fundamentos del procesado digital de la señal - Entrambasaguas-Muñoz, José Tomás (My University, 2020)
Describe los fundamentos del procesado digital de señales. Está adaptado a los contenidos del curso 3º de la titulación Grado en Ingeniería de Tecnologías de Telecomunicación. Incluye: conversión analógico-digital; diseño y realización de filtros digitales; transformada discreta de Fourier, su calculo eficiente (FFT) y sus aplicaciones al análisis espectral y a la realización de sistemas mediante procesado en el dominio de la frecuencia (filtros y ecualizadores)
Keywords: Procesado de señales - Técnicas digitales; Filtros eléctricos digitales; Filtros digitales (Matemáticas); Fourier, Transformaciones de; Procesado digital de señal; DSP; Conversión analógico-digital; Filtros digitales; Transformada discreta de Fourier; FFT