Agente Buscaminas - Fernández-Rodríguez, Jose David (My University, 2013)
Agente software de inteligecia artificial para la resolución de partidas de buscaminas.
Keywords: Inteligencia artificial; CLIPS; Buscaminas; Minesweeper; Game solver