Publicidad exterior en Andalucía: estudio a nivel legal y profesional - Luna Roldán, José (My University, 2019)
La publicidad exterior es aquella que consumimos día a día en la calle. El objetivo del trabajo es comprender en qué condiciones se encuentra la publicidad exterior en Andalucía, tanto a nivel legal como profesional. En esta línea, el presente trabajo analiza las condiciones legales en las que se deben basar los profesionales en cada capital de provincia de la comunidad autónoma de Andalucía. De manera complementaria se han realizado varias entrevistas en profundidad a distintos profesionales del sector para poder describir la situación del sector publicitario, particularmente el relacionado con la publicidad exterior, con mayor precisión. Tras el análisis realizado, se concluye que la normativa actual se encuentra anticuada y poco unificada, lo cual perjudica el desempeño profesional de quien vive del sector.
Keywords: Publicidad; Marketing; Anuncios; Publicidad exterior; Anuncios publicitarios; Soporte publicitario