Informe de Investigación. Percepciones sobre el hate que sufren en redes sociales los creadores y creadoras de contenidos digitales del club de esports GIANTX. - Fernández-Navas, Manuel; Jimenez Lopez, Manuel; Pérez-Granados, Laura; Postigo Fuentes, Ana Yara; Alcaraz-Salarirche, Noelia; Gallardo-Pérez, Jana María; Jiménez-Boraita, Raúl; Fernández-Navas, Marina; Millán Alcaide, Nieves (RU Books, 2024)
En un entorno digital cada vez más relevante, es crucial comprender y abordar los desafíos que enfrentan los profesionales de los esports en relación con el hate en línea. Este libro, presenta el informe de investigación y se adentra en el complejo mundo de las interacciones en redes sociales entre creadores y creadoras de contenido digital de esports y sus seguidores, analizando cómo estos intercambios pueden influir en su rendimiento deportivo, personal y profesional.
Tengo el permiso de la editorial RU Books, mediante correo electrónico que he reenviado a las compañeras de RIUMA para su revisión. Gracias
Keywords: Internet y jóvenes; Jóvenes - Redes sociales; Ciberacoso; Esports; Redes sociales; Hate en línea