Diseño de un modelo de comunicación informativa mediante realidad aumentada orientado a la Universidad de Málaga - Méndez Hoyos, Alejandro (My University, 2016)
En este proyecto se aplica la realidad aumentada, una tecnología en pleno desarrollo, para solucionar carencias comunicativas que se producen en la Universidad de la forma más eficaz y atractiva posible. Mediante el desarrollo de una aplicación móvil se orienta a los usuarios y se les proporciona la información necesaria para que los trámites sean sencillos y no lleven mucho tiempo
Keywords: Realidad virtual; Nuevas tecnologías; Aplicaciones informáticas; Realidad aumentada; Comunicación audiovisual; Aplicaciones móviles; Universidad de Málaga; Comunicación en las organizaciones