Divulgar la Ciencia : Actividades expositivas de SEDOC - Alarcón-Fanjul, Eva; Sánchez Relinque, Javier (UMA/SEDOC, 2010)
El Servicio de Divulgación Científica de la Universidad de Málaga (SEDOC) tiene como misión crear y mantener instrumentos (portal de divulgación científica, revista,...) y servicios (formación y organización de eventos expositivos) que permitan garantizar la óptima difusión y comunicación del conocimiento generado por nuestra Universidad.
Keywords: Divulgación científica; Universidad de Málaga. Servicio de Divulgación Científica