Public debt frontiers: The greek case - Fernández-de-Córdoba-Martos, Gonzalo; Torres-Chacón, José Luis (My University, 2015)
Las causas de la crisis de deuda Griega son otras distintas de la indisciplina fiscal. Los indicadores macroeconómicos desde el año 200 a 2006 no indicaban nada que pudiera presagiar el desastre. Causas de tipo estratégico en el manejo de la deuda parecen más razonables a la hora de explicar el fenómeno
Keywords: Deuda pública - Grecia; Crisis económicas; Dynamics General Equilibrium; Debt Crisis; Greece; Gambling for Redemption