Ser mujer y maestra, ser en relación. La diferencia que interpela. Una vida puede ser narrada, otras vidas pueden ser contadas. - Núñez, Claudio (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2014)
Un largo y lento viaje, lleno de experiencias, plagado de peripecias, de emociones, de pensamientos, de saberes y de felicidad, mucha felicidad por haber transitado el camino, por haber llegado, por seguir en el camino. En el camino, me he encontrado con Inma, me he enamorado de su historia, de su vida, de sus saberes y a partir de ahora ya nada será lo mismo. En el camino, junto a ella, se me atravesó el feminismo de la diferencia y no volví a ser el mismo, el mundo no sería lo que fue.
Keywords: Feminismo y educación - Tesis doctorales; Profesoras - Tesis doctorales; Docencia; Educación; Enseñanza; Identidad docente; Feminismo de la diferencia; Tesis Doctoral