Creando mundos de ilustración digital - Miranda, Ramón (My University, 2017)
El ilustrador digital y especialista en la herramienta libre Krita, muestra las posibilidades profesionales y artísticas de esta herramienta y lo hace desde su experiencia, realizando un recorrido por sus trabajos, desde la solicitud de los mismos por parte del cliente, hasta la ejecución y presentación final.
Jornadas celebradas en la Universidad de Málaga para concienciar a los alumnos de Arte sobre la cada vez mayor presencia del software libre en el diseño digital. Ramón Miranda fue invitado como profesional usuario de estos softwares. Lo que se muestra aquí es su conferencia grabada íntegramente.
Keywords: Artistas - Entrevistas; Soporte lógico libre; Animación por ordenador; software libre; Herramientas libres; Ilustración digital; Gimp; Krita; Vídeos de conferencias; Vídeos de conferencias