Material docente del uso de la feria educativa para la formación Inicial de maestros en educación infantil - Rodríguez-Losada, Noela; Cebrián-Robles, Daniel; Franco-Mariscal, Antonio Joaquín; Blanco-López, Ángel (My University, 2019)
El empleo de Ferias Educativas en la formación inicial de los maestros de educación infantil es una metodología pionera y activa que permite el aprendizaje significativo y la expresión de la creatividad, y por tanto se enmarca en las línea de las modalidades STEAM, ciencia, tecnología,arte y matemáticas.
Keywords: Profesores - Formación profesional; Enseñanza primaria-Metodología; Ferias de proyectos científicos; Profesorado de ciencias en formación inicial; Máster en Profesorado de Educación Secundaria; E-Rubrica; Educación infantil