Revisión sobre biodiversidad y ecosistemas en publicaciones españolas de Didáctica de las Ciencias Experimentales - Valencia-Ruíz, Juliána; Franco-Mariscal, Antonio Joaquín; Acebal, María del Carmen (My University, 2022)
En el contexto actual, el estudio de la biodiversidad y/o los ecosistemas, se convierte en una necesidad educativa. Este trabajo presenta una revisión (2012- 2021) en seis revistas españolas de Didáctica de las Ciencias Experimentales, encontrando que los estudios realizados son muy escasos y constituyen solo el 3,4 % del total de artículos publicados.
Revisión sobre biodiversidad y ecosistemas
Keywords: Biodiversidad; Ecosistemas; Biología - Estudio y enseñanza; Publicaciones científicas; Biodiversidad; Ecosistemas; Revisión de la literatura