Pequeñas aportaciones al descubrimiento de nuevos fármacos. Aplicaciones en cáncer y neurodegeneración. - Sánchez Sancho, Francisco (My University, 2015)
Neurodegeneración.Fármacos multidiana para el tratamiento de enfermedades neurodegenerativas. Radiotrazadores para diagnóstico de tauopatias mediante PET. Cáncer Compuestos activos frente a cancer stem cells. Nuevos inhibidores de la dimerización de ERK
Keywords: Sistema nervioso - Degeneración; Anticancerígenos; Antineurodegenerativos; Síntesis orgánica