Pablo Picasso y el Almanach de la Esquella de la Torratxa pera 1899. - Soto-Calzado, Inocente (Fundación Picasso, 2016)
Un joven artista a finales del siglo XIX, para iniciar su andadura en el arte tras su paso por la Academia debía comenzar a participar en las exposiciones locales y nacionales, soñar con el pasado de Roma o el futuro de París y mostrar su trabajo en las páginas de las revistas ilustradas de la época, creciendo con el dibujo y la pintura del mundo a su alrededor.
Autorización en correo RIUMA (25/10/24)
Keywords: Picasso, Pablo (1881-1973) - Crítica e interpretación; Picasso; Dibujo; Ilustración