La enseñanza de competencias en el diagnóstico clínico logopédico mediante el uso de una herramienta informática (LATS). - Calleja-Reina, Marina; Rodríguez-Santos, José Miguel; Luque-Liñán, María Luisa (My University, 2016)
Se presenta una herramienta para la enseñanza del diagnóstico clínico logopédico. EL programa LATS es un sistema informático que pretende simular el comportamiento diagnóstico de un experto y promover la reflexión clínica de los estudiantes de logopedia.
Keywords: Logoterapia - Estudio y enseñanza - Innovaciones tecnológicas; Razonamiento clínico; Diagnóstico clínico logopédico; Competencias clínicas