Carta manuscrita de Antonio Cánovas del Castillo a Arturo Reyes (6 de julio de 1908) - Cánovas del Castillo, Antonio (1828-1897) (Universidad de Málaga. Departamento de Filosofía Española II y Teoría de la Literatura, 2013)
Junta de Andalucía, Grupo de Investigadores PAI-HUM-0159; Archivo Arturo Reyes
Keywords: Reyes, Arturo - Correspondencia; Cánovas del Castillo, Antonio - Correspondencia