Obligaciones del operador en materia de protección del honor, la intimidad personal y familiar, la propia imagen y los datos de carácter personal (art. 26.f). Competencias de la AEPD (art. 7.3). - Márquez-Lobillo, Patricia (My University, 2018)
El artículo 26.f del al RD 1036-2017, de 15 de diciembre, pretendió introducir el régimen de la protección del honor, la intimidad y los datos por vía de la remisión legislativa. La deficiente formula merecía un estudio en profundidad que, tomando como referencia la remisión, pusiera de relieve las obligaciones de los operadores públicos y privados de drones.
Correo RIUMA (17/03/25)
Keywords: Datos - Protección; Derecho a la intimidad; Transporte aéreo; Protección del honor; Derecho a la intimidad; Derecho a la imagen; Datos de carácter personal; Dron