GAD users' experience- Code Book - Morales-Asencio, José Miguel; Hurtado, María Magdalena; Villena Jimena, Amelia (My University, 2019)
Libro de códigos del análisis cualitativo de experiencias de usuarios con trastorno de ansiedad generalizada
Keywords: Angustia - Evaluación; Generalized anxiety disorder; Qualitative research