Modelización del desarrollo sostenible de las organizaciones sin ánimo de lucro. - Valcarce-Ruiz, Lucía; Peralta González, Áurea; Callejón-Gil, Ángela (My University, 2023)
Construcción de un modelo dinámico que incluya todos los elementos esenciales del desarrollo sostenible de las OSAL.
Keywords: Organizaciones no lucrativas - Aspectos económicos; Sistema dinámico; Organizacion sin ánimo de lucro; Sostenibilidad