Los requisitos en la Ingeniería de sistemas y servicios - Fernández Sánchez, José Luis (My University, 2015)
En el marco de la ingeniería de sistemas, la conferencia versa sobre algunos de los aspectos centrales de la ingeniería de requisitos: Los obstáculos a su implantación en la universidad e industria, los problemas habituales en la especificación de los requisitos y el proceso de la ingeniería de requisitos. Este repaso se acompaña del relato de experiencias reales (de éxito y fracaso) en este ámbito. Un análisis sobre el futuro de esta materia cierra la conferencia
Keywords: Ingeniería de sistemas; Ingeniero de Requistos