Estrategias de renovación de la narrativa española. - Mora Suárez-Varela, Vicente Luis (Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, 2024)
El presente artículo es un resumen de las líneas de renovación de la narrativa española de hoy, más centrado en algunos nombres concretos que en plantear una panorámica superficial. Se estudia la originalidad y aportación de autores como Borja Bagunyà, Raquel Taranilla, Luis Rodríguez y Rubén Martín Giráldez.
Adjunta la autorización de la revista para la inclusión en este repositorio.
Keywords: Literatura española - S. XX-XXI; Escritores españoles - S. XX-XXI; Narrativa española; Innovación; Experimentación; Literatura española