La protección multinivel de los derechos fundamentales - Gordillo Pérez, Luis (My University, 2017)
La protección multinivel de los derechos fundamentales es una consecuencia de la coexistencia de varios ordenamientos que establecen sus propios mecanismos de garantías de los mismos o muy parecidos derechos. La confluencia de esos mecanismos suscita problemas de diversa naturaleza. La situación se ilustra con ejemplos tomados de casos en los que se ha pronunciado el Tribunal Constitucional español, el Tribunal Europeo de Derechos Humanos, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea o el Comité de Derechos Humanos de Naciones Unidas.
Handouts de la conferencia pronunciada por el profesor Luis Gordillo en la Facultad de Derecho de la Universidad de Málaga el 12 de enero de 2017
Keywords: Derechos fundamentales; Constitucionalismo Multinivel