El hotel Don Pepe y los jardines del Rey Sol. - Ruiz-Padrón, Luis (Colegio Oficial de Arquitectos de Málaga, 2023)
El hotel Don Pepe no es más que un colosal dispositivo escénico que persigue apropiarse de un horizonte situado mucho más allá de los límites del solar, y en el que el jardín es pieza esencial. A pesar de su incuestionable modernidad, entronca así con una tradición paisajista que se remonta a los jardines del Rey Sol.
Keywords: Jardines - Arquitectura; Hoteles y pensiones; Paisaje; Arquitectura; Jardines